口罩到港

您所在的位置 首頁 江城政法

堅定理想信念對黨絕對忠誠嚴明紀律規矩 着力打造黨和人民信得過靠得住能放心的江城政法鐵軍

2021-03-08 14:15    吉林市長安網

  3月4日,吉林市委召開全市政法隊伍教育整頓動員部署會,市委書記、市政法隊伍教育整頓領導小組組長賀志亮出席會議並講話。

  會議指出,要認清當前形勢,提高政治站位,切實增強抓好政法隊伍教育整頓的責任感、緊迫感和使命感。要從全局和戰略高度,深刻理解把握教育整頓重大意義,堅決把思想和行動統一到黨中央和省委、市委決策部署上來,抓緊抓實抓好政法隊伍教育整頓這一重大政治任務,教育引導廣大幹警不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,確保始終聽黨指揮、忠誠使命。

  會議強調,要緊扣目標任務,堅持從嚴從實,以務實管用的舉措強力推動政法隊伍教育整頓向縱深開展。要突出築牢政治忠誠,在“深學”上下功夫,把“學”字貫穿教育整頓全過程,切實讓廣大政法幹警在學習教育中有收穫、有提升。要突出違紀違法問題查糾,在“從嚴”上下功夫,始終保持“嚴”的主基調,真正做到查處一批、震懾一批、挽救一批、教育一批。要突出頑瘴痼疾整治,在“真改”上下功夫,分類施策、靶向治療,完善機制,確保“六大頑瘴痼疾”整治到位。堅持開門搞教育整頓,主動接受社會監督。要突出能力素質提升,在“求實”上下功夫,既要淬鍊政法幹警忠誠擔當的政治品格,更要提升政法幹警實幹有為的履職能力,切實擔負起黨和人民賦予的重大職責使命。

  會議要求,要壓實工作責任,形成工作合力,以過硬的成效堅決通過政法隊伍教育整頓這一政治大考。市縣兩級黨委要承擔政法隊伍教育整頓工作主體責任,黨委政法委和政法單位黨組(黨委)承擔直接責任,各成員單位要密切配合,形成合力。要以“五化”方式抓好教育整頓各項任務落實。要加強正面宣傳引導,讓廣大人民羣眾切實感受到政法隊伍的新變化新氣象。

  市委常委、政法委書記李富民主持會議。

  鄭文家、高海珠、趙永波、林海峯、張靜輝、姜富權等領導參加會議。

  (口罩到港編輯 遲媛瑋)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規範網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平台上使用著作權歸屬於江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、口罩到港、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、口罩到港、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將採取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限於公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對於各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件