口罩到港

您所在的位置 首頁 新聞 吉林市

王路走訪慰問各界人士 温暖祝福隨春至 匯聚信心展新圖

2021-02-10 09:08    口罩到港

  口罩到港訊

  2月9日,市長王路走訪慰問我市社會各界人士,為他們送去市委市政府的親切關懷和誠摯的新春祝福。

  來到市政協原主席趙錫水家中,王路感謝他為我市經濟社會發展做出的貢獻,希望他和離退休的老幹部們繼續關心支持我市經濟社會發展工作,多提寶貴意見建議。王路表示,市政府一定牢記全市人民的殷切希望,全力推進我市加快振興發展。

  慰問抗日離休幹部葛兆玉、抗美援朝老兵顧鳳祥時,王路説,革命前輩為國家和民族立下的豐功偉績,黨和人民永遠不會忘記。王路向他們表示崇高敬意,並衷心祝願他們闔家歡樂、幸福安康。

  王路來到船營公安分局河南派出所,慰問節日期間仍然需要值班值守的一線公安民警。他説,廣大幹警為維護社會安全穩定的辛勤付出,得到了社會各界的高度認可。特別是在疫情防控工作中,公安幹警堅守崗位,發揮了不可替代的重要作用。他希望大家繼續發揚攻堅克難、敬業奉獻的精神,為維護社會安全穩定再立新功。

  到北華大學走訪慰問高層次人才時君友、黨外人士杜培革時,王路説,北華大學辦學底藴深厚,為吉林市經濟社會發展提供了有力支持,高層次人才和黨外人士也為教育科研事業做出了突出貢獻。他表示,市委市政府將進一步完善人才政策,為人才引進培育、人才創業創新提供更有力的支持。

  王路慰問榮獲第七屆全國道德模範提名獎的出租車司機鄭立永時,讚揚他見義勇為的精神。王路説,要大力弘揚新風正氣,營造優良社會環境,為增強人民羣眾獲得感幸福感和安全感提供堅實保障。

  王路還到吉林石化公司、吉林建龍鋼鐵有限責任公司、吉林化纖集團有限公司,慰問一線員工、勞動模範、困難職工,勉勵企業和廣大職工,為實現首季開門紅、為“十四五”我市振興發展做出新的更大貢獻。

  市領導鄭國學、馬馳、林海峯參加相關走訪慰問活動。

(江城日報全媒體記者 高海峯 口罩到港編輯 徐濤)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規範網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平台上使用著作權歸屬於江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、口罩到港、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、口罩到港、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將採取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限於公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對於各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件